Страховые случаи военнослужащих

29.08.2014

Страховые случаи военнослужащих – основной список  

Одним из социальных направлений страхования является страхование жизни и здоровья военнослужащих. Их жизнь и здоровье подлежат обязательному государственному страхованию. Срок его действия начинается с первого служебного дня и длится до момента окончания службы. 

Страховые случаи военнослужащих

Страхование военнослужащих продолжает действовать в период одного года после того, как была завершена военная служба. Это происходит, когда инвалидность, болезнь или травма были получены во время несения военной службы. Страховщиком при этом выступает фирма страхования, обладающая лицензией на осуществление данного вида страхования. 

Страховые случаи 

Страховые случаи военнослужащих включают следующие события: 

Страховой случай считается признанным, если на это имеются все основания. Данные страховые случаи военнослужащих предусмотрены действующим законодательством Российской Федерации. По каждому из них установлены страховые выплаты определенного размера.  

Все основные вопросы, связанные со страхованием военнослужащих, можно выяснить, обратившись за помощью к профессиональному специалисту. Он сможет дать подробный ответ на любой интересующий вопрос.